Городской модульный туалет

Ситуация с общественными туалетами во многих городах плачевна. Мест для справления нужды недостаточно, зачастую туалеты некомфортные, грязные, холодные. Туалетные модули соответствуют высоким требованиям комфорта и гигиены, поэтому в общественных местах они более уместны.

Городской туалетный модуль – отличное решение для обустройства санитарного узла в любой точке и общественном месте(туалетные модули делятся на сетевые и автономные-потому далеко не в любой точке). Внешний вид более эстетичный, внутреннее оснащение более удобное, поэтому установив подобную конструкцию можно привлечь большее количество посетителей, чем в биотуалеты.(зачем прилекать?связь?)

Модульные туалеты в городе устанавливаются в парках и скверах, возле метро и офисов, на торговых площадках и рынках, на улицах, причем конструкция может работать автономно, т.е. без подключения к канализационной сети и электричеству, что позволяет эксплуатировать туалет в любой точке. В модулях продумана система вентиляции, поэтому неприятные запахи отсутствуют.

Туалетные модули отличаются современным дизайном и впишутся в любой стиль. По желанию внешние стены могут быть оклеены рекламными плакатами для привлечения посетителей. Конструкция не занимает много места, но в то же время просторна внутри.

Преимущества перед туалетными кабинами и биотуалетами                             

Туалетный модуль превосходит привычные синие кабинки по многих параметрам:

Стоит подчеркнуть, что туалетные модули для города отвечают всем санитарно-эпидемиологическим нормам, сертифицированы, что подтверждено документально.

Базовая комплектация

В большинстве случаев производители вмещают в стандартный туалетный модуль:

Дополнительно модели комплектуются конвекторами, сенсорными сушилками для рук, кассовыми аппаратами и сейфами, помещением для обслуживающего персонала, музыкальным фоном.

На базе стандартного варианта городской модульный туалет может быть дополнен кабинками для лиц с ограниченными возможностями. Этот факт является еще одним преимуществом по сравнению с привычными пластиковыми кабинками.

В городском модуле продумано все для удобства – антискользящий пол и ступени, прорезиненные поручни и ручки для незамерзания зимой, навесной козырек. Городской модульный туалет устанавливается на ровную площадку их бетона или асфальта. Модуль не размещается на земле, песке или щебенке. Желательно углубить площадку до десяти сантиметров.